Dopo 2 lunghi anni ho preso coraggio e ci sto riprovando!
Ovviamente per il mio ritorno faccio le cose in grande e lancio anche un canale youtube che si chiama VENTISETTELUNE.
La torta di oggi è veramente semplicissima, ma ti darà grandi soddisfazioni. Molto versatile, la puoi anche usare come base per torte di compleanno o semplicemente spolverizzata di zucchero a velo per la colazione. Io stamattina l’ho mangiata con lo yogurt di soia e un po’ di sciroppo d’agave. Slurp!
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 17 gr di lievito per dolci
- la scorza di mezzo limone non trattato
- 70 gr di olio di semi
- 300 gr di acqua
Procedimento:
Metti in una ciotola la farina, aggiungi lo zucchero, il lievito e la scorza di limone. Mescola.
Aggiungi l’olio di semi e mescola con le dita (sì con le dita è meglio, credimi).
Aggiungi l’acqua poco alla volta (non come faccio io nel video!), per evitare i grumi di farina puoi dare una passata di frullatore.
Metti in un tegame e inforna a 180° per 30-40 minuti (controlla sempre con l’infallibile metodo dello stecchino).
Una volta pronta la fai raffreddare e poi la spolverizzi con dello zucchero a velo.
Qui sotto il link alla videoricetta!!